ART CATERING SE PRESENTA EN BOCAS ABIERTAS CON UN MENÚ FRESCO Y DIVERTIDO
ART CATERING PARTICIPARÁ POR PRIMERA DE VEZ BOCAS ABIERTAS, EL FESTIVAL GASTRONÓMICO MÁS IMPORTANTE DE ZONA NORTE, CON UN MENÚ CREADO PARA COMER RICO Y DISFRUTAR UN DÍA INCREÍBLE JUNTO AL RÍO
Art Catering, catering premium, será parte de la séptima edición de Bocas Abiertas, que se realizará en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro desde el jueves 3 al domingo 6 de octubre. Guille Busquiazo, chef y dueño, y Maru Lanfranchi, socia gerente, asumen el desafío de transformar su cocina de alto nivel y brindarle al público una experiencia gastronómica inolvidable.
El lugar de encuentro es el Patio Gastronómico de Foodtrucks y habrá tres opciones para degustar: Hot Roll crujiente de provoleta, chorizo candelario y verdeo con alioli de calahorras y brotes, un plato digno de fanáticos del detalle ($120).
El sorprendente plato protagonista es Po , un pan al vapor de solomillo de cerdo, jengibre, shitakes y hongos con emulsión de cilantro y leche de soja, súper fresco para primavera ($140), inspirado en el personaje de Kung fu panda.
Por último, una opción de Snack de garbanzos fritos ($80).
¡Los esperamos!
Nuestras redes: Instagram @art.catering / Facebook: artcatering