Alimentación Consciente

Sushi: la cara nikkei

El restaurante peruano de Puerto Madero presenta una de sus sugerencias con mayor influencia de la cocina japonesa y cada vez más elegida por sus clientes: los maki nikkei.
La Rosa Náutica, el reconocido restaurante peruano, también tiene su costado nikkei y sus clientes lo descubren en la sección “Los Makis”. Cada vez más elegidos, estas piezas sushi elaboradoras bajo una de las maneras más conocidas, arrollados de arroz avinagrado con diferentes rellenos recubiertos de alga nori por dentro, se presentan en siete deliciosas creaciones exclusiva.
Para disfrutar como entrada o como plato único optando por más de una variedad, entre ellos se destacan sugerencias frías como el agridulce Tropical, con langostinos rebosados en panko, queso crema, recubiertos con mango y servido con salsa de maracuyá, y Maki Andino, donde la salsa de ají amarillo aporta la distinción peruana a una pieza rellena de langostinos también salteados en ají amarillo y lima, con queso filadelfia y palta. Entre las propuestas calientes, sobresale Furay, de salmón ahumado, queso crema y palta, rebosado con panko por fuera y servido con una salsa de la casa llamada Tare que aporta un sabor dulce.
Una llamada para seguir conociendo la cocina de este elegante restaurante durante un agradable paseo por Puerto Madero.

Dirección: Av. Alicia Moreau de Justo 246/256, entre Lavalle y Tucumán, Buenos Aires, Argentina.
Reservas: 4311-5560/ admin@larosanautica.com.ar
Días y horarios de apertura: Domingo a jueves de 12 a 16 y de 20 a 00, y viernes y sábado de 12 a 16 a 20 a 00.30.
www.larosanautica.com
https://www.facebook.com/LaRosaNauticaBuenosAires