Sin categoría

Una Canasta Premium para disfrutar esta Navidad

unnamed (2)Alo’s, el bistró gourmet de La Horqueta, preparó una canasta con los más frescos y sabrosos productos curados, conservas, preparaciones y dulces para deleitarse durante esta Navidad.

Alejandro Féraud, chef y dueño del bistró Alo’s, ideó una canasta navideña especial con una selección de preparaciones Deli que se destacan por la calidad de su materia prima, como vegetales de estación y carnes premium, y su intenso sabor. Los pedidos se toman desde el 15 de diciembre hasta el 22, y se retiran el 23 y 24 hasta las 16 hs. por su local en Av. Alte. Blanco Encalada 2120.

La propuesta incluye productos curados como salmón gravlax y jamón de parma; conservas, entre ellas una variedad de pickles muy originales, lengua en escabeche y pasta de berenjenas ahumadas; platos listos para llevar, como el clásico vitel toné, pavo relleno, cochinillo, empanadas gourmet y ensaladas; y para coronar, dulces tradicionales navideños como garrapiñadas, cerezas negras frescas, Panetonne de frutos secos y distintas tortas.

Una opción gormet imperdible para desplegar en la mesa navideña o bien para regalar y sorprender a los seres más queridos.

Canasta Navideña de Alo’s
Curados:
– Salmón gravlax – Kilo $500.
– Jamón de parma – Kilo $700.
– Queso Grana Padano – Kilo $800.

Conservas (frasco de 200 gr – $140):
– Pickles de remolacha con enebro y canela.
– Pickles de zanahoria con semillas de coliandro.
– Pickles de hongos con ajos confitados.
– Pickles de pepino blanco con hojas de menta.
– Mostaza casera.
– Lengua en escabeche.
– Chutney de durazno y mango
– Hummus
– Berenjenas en escabeche
– Pasta de berenjenas ahumadas

Listo para llevar:
– Vitello Tonnato $300 el kilo
– Paté de campo 250 gr (terrina) $150
– Tarta de langostinos (grande 8 porciones) $300
– Cochinillo asado $350 el kilo
– Pavo con su relleno $300 por kilo
– Burratta, espárragos y frutos secos $200 por ensalada
– Ensalada de quínoa negra cherrys y cerezas $230
– Empanadas la docena: $250
Cordero, berenjena y tomates
Hongos y gruyere
Carne cortada a cuchillo
Pollo asado, gírgolas y morrón

Dulces:
– Garrapiñada $500 por kilo
– Fudge de chocolate y pistachos $600 por kilo
– Cerezas negras frescas $250 el kilo
– Panetonne de frutos secos $300 (porción 750 gr)
– Torta helada de avellanas y chocolate $450 (torta entera)
– Torta húmeda de chocolate $500 (torta entera)

Vinos:
Rutini S.B $275
Catalpa CH $230
Manos Negras Pinot Noir $260
Marcus Pinot Noir $350
Apple Bonarda $360
Barrandica MB $290
Angélica Alta MB $750
Rutini Merlot $410
Serbal Assamblage $250
Rutini CS.MB $310
Gran Cabernet de AMG $400
Opalo Syrah $225

Canasta Navideña de Alo’s: Pedidos desde el 15 de diciembre hasta el 22. Se retiran el 23 y 24 de diciembre hasta las 16 hs.
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alo-s.com.ar
Días y horarios de apertura: lunes a miércoles de 8 a 20 hs; jueves a sábados de 8 a 24hs.
Medios de pago: Efectivo y Tarjetas de Débito
www.facebook.com/AlosBistro
www.alo-s.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *