Agenda Chic!

7 Pasos para despedir el año en Captain Cook

18322a9b-5ad4-4da6-b53c-9d37ceff175eLa Chef Marta Ramírez estará ofreciendo en diciembre un menú de 7 pasos que recorrerá lo mejor del sudeste asiático.

Captain Cook, el restaurante comandado por la chef Marta Ramírez, presenta un menú de 7 pasos con nuevas preparaciones que enriquecen su excelente propuesta y llevarán al comensal a un viaje de sabores.
A partir del 01 de Diciembre, en su restó ubicado en la zona de Martínez, se podrá disfrutar de un viaje gastronómico que recorrerá lo mejor de la comida del Sud Este Asiático.
El compañero de viaje en esta ocasión será Terrazas Reserva (malbec, cabernet sauvignon o torrentes) o una botella de Chandon, según el gusto del comensal.
Todas las preparaciones son elaboradas con técnicas de vanguardia y presentaciones modernas para completar esta experiencia culinaria que transportará a más de un paladar a otro continente.

MENÚ DE 7 PASOS
Por persona

1° PASO
*Sopa
(Panasian Food)
Sopa clásica de caldo Miso, con hongos, cebolla de verdeo,
echalotes fritos y perlas de queso Feta de cabra.

2° PASO
*Larp
(Laos)
Ensalada típica de Laos de carne molida, cebolla de verdeo, echalotes,
menta y arroz tostado molido; servida sobre hojas de lechuga
y aderezada con jugo de lima, salsa de pescado y vinagre de arroz.

3° PASO
*Monedas de Tofu
(Panasian Food)
Preparación de tofú, leche de soja y huevo, cocida al vapor, y luego grillada, servida con un aderezo Sweet & Sour.

4° PASO
*Sach Mean Cheamuoy KhnheiSui
(Canboya)
Salteado de pollo con pimientos, zanahorias, cebolla de verdeo, ananá y jengibre sobre nido de fideos..

5° PASO
*Kæng xāh̄ār thale s̄ī k̄heīyw
(Tailandia)
Clásico curry verde, con leche de coco, langostinos, mejillones, calamar y vegetales, acompañado de arroz al vapor.

6° PASO
*Doughnuts Logs
Cubiertos de azúcar y canela acompañados de syrup de maracuyá y crema fresca batida.

7° PASO
*Semifredo
De chocolate blanco y Jenjibre con bananas caramelizadas

Incluye: Servicio de Mesa, 1 Bebida sin alcohol y café por persona; Y 1 botella de Vino,
Terrazas Reserva Malbec Cabernet Savignon o Torrontes), cada 2 personas.

Incluye: Servicio de Mesa, 1 bebida sin alcohol y café. 1 botella de Terrazas Reserva (malbec, cabernet sauvignon o torrentes) o una botella de Chandon, cada 2 personas.
Menú válido a partir del 1 de diciembre del 2015.
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Días y horarios de Apertura: Martes a Viernes de 12.15 a 15.30 hs, Domingos 12:30 a 15:30 y Martes a Domingos 20.15 a 24hs.
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
www.captaincook.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *