Dos noches románticas para celebrar San Valentín en Roux
Martín Rebaudino propone un Menú especial el 13 y 14 de febrero para agasajar a los enamorados y disfrutar de una noche mágica en Roux Bistró acompañado de la Bodega Monteviejo.
Para celebrar San Valentín, las noches del 13 y 14 de febrero, el chef Martin Rebaudino ha diseñado un menú especial por demás tentador, para esas parejas que decidan celebrar el amor en el reconocido restaurante de cocina de autor Roux Bistró.
Los enamorados podrán degustar los más exclusivos manjares, acompañados con un maridaje perfecto de los exclusivos vinos de la Bodega Monteviejo y así pasearse por los sabores de la cocina mediterránea con un Menú compuesto por una, plato principal, postre, agua o gaseosa, café y un brindis con espumante.
MENÚ SAN VALENTÍN 13 DE FEBRERO 2016
Entradas
Gazpacho andaluz
Croquetas al estilo del Echaurren
Huevo de campo a 65º con langostinos en kadaiff y ensalada
tibia de cous- cous y lágrima de pimientos rojos
Maridaje: Festivo Rosé
Principal
Trucha patagónica en costra de quinoa real, con puré de coliflor,
ñoquis de olivas negras y calamar gigante del Cono Antártico
Maridaje: Petit Fleur Torrontés
Ojo de bife en croute de de hierbas con papas al romesco
Maridaje: Petit Fleur Blend
Postre
Cerezas asadas al amaretto con biscuit de almendras al café,
espuma de coco y virutas de chocolate
Maridaje: Petit Fleur Extra Brut
Agua Evian y Badoit (una por persona)
Café Nespresso con petit four (uno por persona)
Incluye copa de vino por paso por persona
Menú San Valentín 13 y 14 de febrero 2016 – $680 (efectivo por persona).
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.00 a 15.30 y de 20.00 a 24:00 hs.
Cantidad de cubiertos: 46
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa y Amex